Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ремулад Из Корня Сельдерея

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой миске смешайте майонез, крем-фреш, корнишоны, петрушку, лимонный сок, каперсы, горчицу, эстрагон, соль и перец по вкусу.

В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой варить корень сельдерея 2 минуты. Слейте корень сельдерея в сито и освежите под холодной водой. Корень сельдерея полностью высушить. Добавьте корень сельдерея в соус и перемешайте. Остудите салат до готовности к подаче.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки сливочного крема или сметаны
  • 2 корнишона (кислые корнишоны), измельченные или 1 столовая ложка измельченного рассола укропа
  • 1 столовая ложка измельченных свежих листьев петрушки
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки сливных каперсов в бутылках, измельченных
  • 1/2 чайной ложки Дижонской горчицы
  • щепотка сушеного эстрагона, раскрошенного
  • 2 небольших корня сельдерея (всего около 1 1/4 фунта), очищенные и нарезанные кусочками спичек или крупно нарезанные

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу