Ремулад Из Корня Сельдерея
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой миске смешайте майонез, крем-фреш, корнишоны, петрушку, лимонный сок, каперсы, горчицу, эстрагон, соль и перец по вкусу.
В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой варить корень сельдерея 2 минуты. Слейте корень сельдерея в сито и освежите под холодной водой. Корень сельдерея полностью высушить. Добавьте корень сельдерея в соус и перемешайте. Остудите салат до готовности к подаче.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана майонеза
- 2 столовые ложки сливочного крема или сметаны
- 2 корнишона (кислые корнишоны), измельченные или 1 столовая ложка измельченного рассола укропа
- 1 столовая ложка измельченных свежих листьев петрушки
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока
- 1/2 чайной ложки сливных каперсов в бутылках, измельченных
- 1/2 чайной ложки Дижонской горчицы
- щепотка сушеного эстрагона, раскрошенного
- 2 небольших корня сельдерея (всего около 1 1/4 фунта), очищенные и нарезанные кусочками спичек или крупно нарезанные