Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рыбацкая пицца Бьянка

Служить Салат из коренастых помидоров и черных оливок и немного белого вина к этой хрустящей пицце. Хорошим завершением было бы кофейное мороженое-или обычное кофейное мороженое-и шоколадное бискотти.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°F. Слегка посыпьте тяжелый большой противень мукой. Разложите тесто на подготовленном листе. Растяните и / или раскатайте тесто в прямоугольник размером 10х13 дюймов. Посыпьте тесто моллюсками, затем чесноком, сушеным красным перцем, петрушкой и сыром, оставив 1-дюймовую границу. Сбрызнуть маслом.

Выпекайте пиццу, пока корочка не станет золотисто-коричневой и хрустящей, около 12 минут. Переложите пиццу на рабочую поверхность. Нарезать квадратиками и подавать горячим.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Универсальная мука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога