Рыбацкая пицца Бьянка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Служить Салат из коренастых помидоров и черных оливок и немного белого вина к этой хрустящей пицце. Хорошим завершением было бы кофейное мороженое-или обычное кофейное мороженое-и шоколадное бискотти.
Разогрейте духовку до 425°F. Слегка посыпьте тяжелый большой противень мукой. Разложите тесто на подготовленном листе. Растяните и / или раскатайте тесто в прямоугольник размером 10х13 дюймов. Посыпьте тесто моллюсками, затем чесноком, сушеным красным перцем, петрушкой и сыром, оставив 1-дюймовую границу. Сбрызнуть маслом.
Выпекайте пиццу, пока корочка не станет золотисто-коричневой и хрустящей, около 12 минут. Переложите пиццу на рабочую поверхность. Нарезать квадратиками и подавать горячим.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Универсальная мука