Полонез топпинг для спаржи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В большой сковороде разогрейте сливочное масло на умеренно сильном огне, пока пена не спадет, и обжарьте в нем хлебные крошки до золотистого цвета. Добавьте яйцо, петрушку, соль и перец по вкусу и подавайте сверху спаржу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 столовых ложек несоленого сливочного масла
- 1/3 стакана свежих хлебных крошек, слегка поджаренных
- 2 сваренных вкрутую крупных яйца, мелко нарезанных
- 2 столовые ложки мелко нарезанных свежих листьев петрушки