Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Полонез топпинг для спаржи

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой сковороде разогрейте сливочное масло на умеренно сильном огне, пока пена не спадет, и обжарьте в нем хлебные крошки до золотистого цвета. Добавьте яйцо, петрушку, соль и перец по вкусу и подавайте сверху спаржу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла
  • 1/3 стакана свежих хлебных крошек, слегка поджаренных
  • 2 сваренных вкрутую крупных яйца, мелко нарезанных
  • 2 столовые ложки мелко нарезанных свежих листьев петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы