Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Североафриканский Салат Из Треснувшей Пшеницы

Этот салат-мечта повара, потому что его нужно приготовить за день до подачи на стол. Если вы предпочитаете съесть его в тот же день, когда он сделан, сварите треснувшую пшеницу в кипящей подсоленной воде в течение 2 минут, затем процедите через мелкое сито. Продолжайте следовать рецепту, но подавайте сразу же, не охлаждая.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой миске смешайте треснувшую пшеницу, лимонный сок и масло. Хорошо перемешать. Добавьте помидоры, красный перец, зеленый перец, огурцы, сельдерей, зеленый лук, петрушку и мяту. Приправьте солью и черным перцем. Хорошо перемешайте.

Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 8 часов или пока пшеница не размягчится.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 унций трещины пшеницы
  • Сок из 4 лимонов
  • 1 1/2 столовых ложки оливкового масла
  • 2 помидора, очищенные от сердцевины, семян и нарезанные кубиками
  • 1 красный болгарский перец, обжаренный, очищенный, посеянный и нарезанный кубиками
  • 1 зеленый болгарский перец, обжаренный, очищенный, посеянный и нарезанный кубиками
  • 1 маленький огурец, очищенный, посеянный и нарезанный кубиками
  • 1 ребро сельдерея, нарезанный кубиками
  • 1 пучок свежей листовой петрушки, мелко нарезанной
  • 1 пучок свежей мяты, мелко нарезанной
  • Соль и свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками