Североафриканский Салат Из Треснувшей Пшеницы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот салат-мечта повара, потому что его нужно приготовить за день до подачи на стол. Если вы предпочитаете съесть его в тот же день, когда он сделан, сварите треснувшую пшеницу в кипящей подсоленной воде в течение 2 минут, затем процедите через мелкое сито. Продолжайте следовать рецепту, но подавайте сразу же, не охлаждая.
В большой миске смешайте треснувшую пшеницу, лимонный сок и масло. Хорошо перемешать. Добавьте помидоры, красный перец, зеленый перец, огурцы, сельдерей, зеленый лук, петрушку и мяту. Приправьте солью и черным перцем. Хорошо перемешайте.
Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 8 часов или пока пшеница не размягчится.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 унций трещины пшеницы
- Сок из 4 лимонов
- 1 1/2 столовых ложки оливкового масла
- 2 помидора, очищенные от сердцевины, семян и нарезанные кубиками
- 1 красный болгарский перец, обжаренный, очищенный, посеянный и нарезанный кубиками
- 1 зеленый болгарский перец, обжаренный, очищенный, посеянный и нарезанный кубиками
- 1 маленький огурец, очищенный, посеянный и нарезанный кубиками
- 1 ребро сельдерея, нарезанный кубиками
- 1 пучок свежей листовой петрушки, мелко нарезанной
- 1 пучок свежей мяты, мелко нарезанной
- Соль и свежемолотый черный перец