Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Картофель и корнеплоды Маш

Простой старый картофельный пюре просто может уйти в прошлое. В наши дни все, от репы до кольраби, в конечном итоге становится партнером самой известной культуры Айдахо; мы объединяем красновато-коричневые растения с брюквой и Пастернаком. В то время как этот домашний и полезный гарнир является обязательным с бараньими голенями, он также хорошо сочетается с любым количеством мясных блюд.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте картофель, брюкву и Пастернак. Варить, пока овощи не станут мягкими, около 30 минут. Дренажный колодец.

Верните овощи в ту же кастрюлю. Размять до образования грубого пюре. Смешайте 3 столовые ложки оливкового масла. Приправьте овощи по вкусу солью и перцем. (Овощное пюре можно приготовить на 2 часа вперед. Дайте постоять при комнатной температуре. Разогреть на слабом огне, часто помешивая.) Переложите овощи в миску и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 больших красновато-коричневых картофелины (около 2 1/2 фунта), очищенные, нарезанные на 2-дюймовые кусочки
  • 3 брюквы (около 1 3/4 фунта), очищенные, разрезанные пополам, тонко нарезанные
  • 6 маленьких Пастернаков (около 14 унций), очищенных от кожуры, нарезанных кусочками по 1 дюйму

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ