Картофель и корнеплоды Маш
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Простой старый картофельный пюре просто может уйти в прошлое. В наши дни все, от репы до кольраби, в конечном итоге становится партнером самой известной культуры Айдахо; мы объединяем красновато-коричневые растения с брюквой и Пастернаком. В то время как этот домашний и полезный гарнир является обязательным с бараньими голенями, он также хорошо сочетается с любым количеством мясных блюд.
Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте картофель, брюкву и Пастернак. Варить, пока овощи не станут мягкими, около 30 минут. Дренажный колодец.
Верните овощи в ту же кастрюлю. Размять до образования грубого пюре. Смешайте 3 столовые ложки оливкового масла. Приправьте овощи по вкусу солью и перцем. (Овощное пюре можно приготовить на 2 часа вперед. Дайте постоять при комнатной температуре. Разогреть на слабом огне, часто помешивая.) Переложите овощи в миску и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 больших красновато-коричневых картофелины (около 2 1/2 фунта), очищенные, нарезанные на 2-дюймовые кусочки
- 3 брюквы (около 1 3/4 фунта), очищенные, разрезанные пополам, тонко нарезанные
- 6 маленьких Пастернаков (около 14 унций), очищенных от кожуры, нарезанных кусочками по 1 дюйму