Ребрышки С Мармеладной Глазурью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для достижения наилучших результатов эти нежные ребрышки нужно мариновать не менее 12 часов, поэтому планируйте заранее. Вам предложат широкий выбор бутылочного эля и лагера.
Взбейте первые 5 ингредиентов в большой миске. Добавьте ребрышки, перемешайте. Переложите ребрышки и маринад в стеклянную форму для запекания размером 15 х 10 х 2 дюйма. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь, периодически переворачивая ребрышки.
Расположите 1 стойку в центре и 1 стойку в верхней трети духовки и разогрейте до 350°F. Линия 2 большие сковороды для жарки с фольгой. Поместите стеллажи в кастрюли. Переложите ребрышки из маринада на стеллажи. Жарьте ребрышки до золотисто-коричневого цвета, очень нежные и хорошо глазированные, вращая кастрюли на полпути обжарки и часто поливая маринадом, около 1 1/2 часа. Подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан соевого соуса
- 1 стакан апельсинового мармелада
- 1 стакан апельсинового сока
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 6 фунтов свиных ребрышек, нарезанных на отдельные ребрышки