Сальса Из Свежих Помидоров
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Четверть и семена помидоров. Помидоры нарезать кубиками по 1/4 дюйма и переложить в миску. Надев резиновые перчатки, посеять и мелко нарезать чили. Мелко нарежьте достаточно лука, чтобы отмерить 1/4 стакана, и нарежьте кинзу. Смешайте чили, лук, кинзу и чеснок с сахаром, соком лайма, солью и перцем по вкусу. Сальсу можно приготовить на 1 час вперед и хранить при прохладной комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта созревших красных и/или оранжевых помидоров (около 5 средних)
- 2 свежих Чили Серрано или халапеньо
- 1/4 средней луковицы (желательно белой)
- 1/2 чашки свежей кинзы веточки
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 1 чайная ложка сахара
- 1 1/2 столовой ложки свежего сока лайма