Пирожки С Мятой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы рекомендуем закалка шоколад используется для покрытия пирожков, так как он приведет к более глянцевой, более твердой скорлупе. Поэкспериментируйте с вашими любимыми формочками для печенья, чтобы создать оригинальные формы пирожков.
Просейте сахарную пудру в миску стоячего электрического миксера или большую миску. В небольшой миске смешайте воду, кукурузный сироп, лимонный сок и экстракт и добавьте к сахару. С помощью стоячего или ручного электрического миксера взбейте сахарную смесь до получения однородной массы.
На рабочей поверхности замесите смесь в шар (смесь будет очень густой). С помощью скалки, прилагая давление, раскатайте смесь между листами вощеной бумаги в 9-дюймовый круг (около 1/4 дюйма). Снимите верхний лист вощеной бумаги с круглого и свободно замените его. Переверните обернутый вощеной бумагой круглый и удалите и выбросьте лист вощеной бумаги, который теперь находится сверху (этот процесс предотвращает прилипание круглого к вощеной бумаге). Дайте круглой массе постоять при комнатной температуре, пока края не станут твердыми, около 4 часов. Раунд можно приготовить за 1 неделю и охлажденным на подносе, и поднос, и круглый, завернутые вместе в полиэтиленовую пленку. Доведите до комнатной температуры, прежде чем приступить к рецепту.
Смажьте маслом большой противень и выстелите его вощеной бумагой. С помощью 1 1/4-дюймового резака вырежьте пирожки из круглых, перенося их как нарезанные на противень.
Темперированный шоколад . (В качестве альтернативы измельчите шоколад и в пароварке или небольшой металлической миске, поставленной над кастрюлей с едва кипящей водой, растопите шоколад, помешивая до однородной массы.)
Сбалансируйте 1 пирожок на вилке (не копайте) и погрузите в шоколад (при необходимости ложкой выложите шоколад поверх пирожка, чтобы равномерно покрыть). Держа пирожок на вилке над шоколадом, стряхните с него излишки шоколада и верните пирожок на противень. Погрузите в воду и покройте оставшиеся котлеты таким же образом. Остудите мятные котлеты на противне, не накрывая крышкой, до твердости, около 1 часа. Мятные котлеты хранят, наслаивая между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере и охлаждая, 1 месяц.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 1/4 стакана (14 унций) сахарной пудры
- 2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка воды
- 1 столовая ложка легкого кукурузного сиропа
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока
- 1/4 чайной ложки экстракта мяты перечной
- 6 унций высококачественного горько-сладкого шоколада (не несладкого)