Гигантские креветки с маслом зеленого лука
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сделано за считанные минуты и очень празднично. Залить охлажденным сухим белым вином.
Разогрейте бройлер. Растопите сливочное масло в тяжелой маленькой кастрюле на слабом огне. Положите горчицу в миску. Взбейте лимонный сок. Постепенно взбейте сливочное масло. Добавить мелко нарезанный зеленый лук. Приправить перцем.
Разложите креветки разрезанной стороной вверх на сковороде для бройлера. Смажьте немного сливочной смесью. Жарить до готовности, около 4 минут. Разложить по тарелкам и украсить целым зеленым луком. Подавать, передав оставшееся масло отдельно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка (2 палочки) сливочного масла
- 1/4 стакана дижонской горчицы
- 1/4 стакана свежего лимонного сока
- 6 столовых ложек нарезанного свежего зеленого лука
- Свежемолотый перец