Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Гигантские креветки с маслом зеленого лука

Сделано за считанные минуты и очень празднично. Залить охлажденным сухим белым вином.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер. Растопите сливочное масло в тяжелой маленькой кастрюле на слабом огне. Положите горчицу в миску. Взбейте лимонный сок. Постепенно взбейте сливочное масло. Добавить мелко нарезанный зеленый лук. Приправить перцем.

Разложите креветки разрезанной стороной вверх на сковороде для бройлера. Смажьте немного сливочной смесью. Жарить до готовности, около 4 минут. Разложить по тарелкам и украсить целым зеленым луком. Подавать, передав оставшееся масло отдельно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка (2 палочки) сливочного масла
  • 1/4 стакана дижонской горчицы
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока
  • 6 столовых ложек нарезанного свежего зеленого лука
  • Свежемолотый перец

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца