Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Крабовые лепешки с соусом чипотле

Маса Харина-гениальное дополнение к этим пикантным тортам из моллюсков от шеф-повара Джорджа Махаффи из ресторана "Маленькая Нелл" в Аспене.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в миске. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности к употреблению.

для тортов

Разогрейте духовку до 350°F. Выкладываем Масу Харину на тяжелый противень. Выпекать до легкого поджаривания, периодически помешивая, около 10 минут. Круто.

Смешайте крабовое мясо, болгарский перец, майонез, кинзу, сок лайма и лимонную цедру в средней миске. Смешайте в 1/2 чашки поджаренных Маса Харина. Приправьте по вкусу солью. Сформируйте крабовую смесь в двенадцать котлет диаметром 2 1/2 дюйма, используя скудную смесь по 1/3 стакана для каждой. Положите оставшуюся Маса Харину в неглубокую посуду. Добавьте крабовые лепешки по 1 штуке за раз, поворачивая, чтобы покрыть. Переложить на противень. (Можно приготовить на 4 часа вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте крабовые лепешки порциями и готовьте, пока они не подрумянятся и не прогреются, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переложить на тарелки. Подавать с соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана майонеза
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма
  • 1 столовая ложка нарезанного жареного перца, упакованного в банку
  • 2 чайные ложки измельченного консервированного Чили чипотле*

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками