Запеченные в духовке овощи с чесноком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти простые в приготовлении овощи подаются в Chamberlain's Prime Chop House в Далласе, штат Техас.
Разогрейте духовку до 400°F. Смешайте первые 7 ингредиентов в большой сковороде. Сбрызните маслом и сливочным маслом и перемешайте, чтобы покрыть. Обжаривайте овощи до золотистого цвета и мягкости, периодически помешивая, около 1 часа 20 минут. Приправить солью и перцем. Переложите овощи на блюдо и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 Пастернаков, очищенных, разрезанных пополам поперек, затем вдоль
- 6 морковок, разрезанных пополам поперек, затем вдоль
- 6 Лук-шалот, очищенный, разрезанный пополам
- 2 средних красных луковицы, очищенные от кожуры, каждую нарезать на 8 клиньев
- 1 большая головка чеснока, разделенная на зубчики, очищенная от кожуры
- 3 столовые ложки нарезанного свежего розмарина или 1 столовая ложка сушеного
- 3 столовые ложки измельченного свежего тимьяна или 1 столовая ложка сушеного
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла, растопленного