Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Запеченные в духовке овощи с чесноком

Эти простые в приготовлении овощи подаются в Chamberlain's Prime Chop House в Далласе, штат Техас.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Смешайте первые 7 ингредиентов в большой сковороде. Сбрызните маслом и сливочным маслом и перемешайте, чтобы покрыть. Обжаривайте овощи до золотистого цвета и мягкости, периодически помешивая, около 1 часа 20 минут. Приправить солью и перцем. Переложите овощи на блюдо и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 Пастернаков, очищенных, разрезанных пополам поперек, затем вдоль
  • 6 морковок, разрезанных пополам поперек, затем вдоль
  • 6 Лук-шалот, очищенный, разрезанный пополам
  • 2 средних красных луковицы, очищенные от кожуры, каждую нарезать на 8 клиньев
  • 1 большая головка чеснока, разделенная на зубчики, очищенная от кожуры
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего розмарина или 1 столовая ложка сушеного
  • 3 столовые ложки измельченного свежего тимьяна или 1 столовая ложка сушеного
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла, растопленного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу