Лимон-Кориандр Куры
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Попросите мясника, чтобы сократить вдвое Корниш игры куры для вас.
Натрите кур-несушек кориандром и куркумой. Откладывать.
Смешайте оставшиеся ингредиенты в средней форме для запекания. Добавьте дичь в маринад и переверните, чтобы покрыть. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 6 часов или на ночь.
Приготовьте шашлык (на среднем огне)или разогрейте бройлер. Выньте дичь из маринада. Приправьте дичь солью и перцем. Жарить на гриле или жарить до готовности, периодически переворачивая и поливая маринадом, 25 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 корнуэльские охотничьи курицы (по 1 1/2 фунта каждая), разрезанные пополам
- 1 чайная ложка молотого кориандра
- 1 чайная ложка молотой куркумы