Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лимон-Кориандр Куры

Попросите мясника, чтобы сократить вдвое Корниш игры куры для вас.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Натрите кур-несушек кориандром и куркумой. Откладывать.

Смешайте оставшиеся ингредиенты в средней форме для запекания. Добавьте дичь в маринад и переверните, чтобы покрыть. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 6 часов или на ночь.

Приготовьте шашлык (на среднем огне)или разогрейте бройлер. Выньте дичь из маринада. Приправьте дичь солью и перцем. Жарить на гриле или жарить до готовности, периодически переворачивая и поливая маринадом, 25 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 корнуэльские охотничьи курицы (по 1 1/2 фунта каждая), разрезанные пополам
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 1 чайная ложка молотой куркумы

Источник

Интересные рецепты

Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
Острый и острый бульон с хрустящим рисом