Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Феттучини с деревенской ветчиной и овощами

Вот богатая сливочная паста от шеф-повара Кори Мэттсона из ресторана Fearrington House в Питтсборо, штат Северная Каролина.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте морковь и готовьте до хрустящей корочки, около 4 минут. С помощью шумовки переложите морковь на ситечко и остудите. Добавьте спаржу в кипящую воду и варите до готовности, около 3 минут. С помощью шумовки удалите кусочки спаржи, оставив кончики для гарнира. Добавьте макароны в кипящую воду и варите до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми для укуса, периодически помешивая. Слейте макароны. Вернитесь в тот же горшок.

Тем временем разогрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук-порей и болгарский перец, обжарьте 2 минуты. Добавьте сливки и варите на медленном огне, пока они немного не загустеют, около 5 минут. Смешайте 1/2 стакана тертого сыра Пармезан и деревенскую ветчину.

Добавьте в соус кусочки моркови и спаржи. Приправьте по вкусу солью и перцем. Полейте макароны соусом и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Разделите пасту на 4 тарелки. Украсить кончиками спаржи. Подавать, передав дополнительно Пармезан отдельно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 небольшая морковь, очищенная, нарезанная полосками размером со спичку
  • 24 копья спаржи, обрезанные на 2-дюймовые кусочки
  • 12 унций феттучини

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками