Французский Тост Гранд Марнье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Канадский бекон - отличный аккомпанемент.
Взбейте первые 6 ингредиентов, чтобы смешать их в средней миске. Обмакните каждый ломтик хлеба в яичную смесь и выложите в стеклянную форму для выпечки размером 13х9х2 дюйма. Оставшуюся яичную смесь равномерно вылейте на хлеб. Дайте постоять, пока яичная смесь не впитается, не менее 20 минут. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Поставьте противень в духовку и разогрейте до 350 ° F. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте 4 ломтика хлеба в сковороду и обжарьте до готовности и коричневого цвета, около 3 минут с каждой стороны. Поставьте на противень в духовку, чтобы сохранить тепло. Повторите приготовление с оставшимися 2 столовыми ложками сливочного масла и 4 ломтиками хлеба. Переложите французский тост на 4 тарелки. Просеять сахарную пудру. Подавать с кленовым сиропом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 больших яйца
- 3/4 чашки половина на половину
- 1/4 стакана Grand Marnier или другого ликера со вкусом апельсина или замороженного концентрата апельсинового сока, размороженного
- 2 столовые ложки сахара
- 1 столовая ложка тертой апельсиновой цедры
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 8 ломтиков французского хлеба толщиной 3/4 дюйма