Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Говяжья вырезка с сальсой Верде

Соедините это блюдо с жареным картофелем, зеленой фасолью, посыпанной луком-шалотом, и бутылкой Пино Нуар. Чтобы закончить, купите лимонный чизкейк из вашей любимой пекарни.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Посыпать 2 столовыми ложками тимьяна, крупной солью и перцем на противень. Обвалять вырезку в смеси специй. Накрыть крышкой и охладить 3 часа.

Смешайте оливковое масло, каперсы, петрушку, лук-шалот и 1 столовую ложку тимьяна в миске. Приправить солью и перцем. Дать постоять 1 час.

Разогрейте духовку до 400°F. Разогрейте растительное масло в большой тяжелой сковороде на сильном огне. Добавить вырезку; варить до коричневого цвета со всех сторон, около 10 минут. Переложить на противень. Жарьте до тех пор, пока термометр мяса, вставленный в центр, не зарегистрирует 125°F. на редкость, около 12 минут. Выньте из духовки и дайте постоять 5 минут. Подавать вырезку с сальсой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки измельченного свежего тимьяна
  • 2 столовые ложки крупной соли
  • 1 столовая ложка молотого перца
  • 1 2 1/2-фунтовая цельная говяжья вырезка, обрезанная

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками