Говяжья вырезка с сальсой Верде
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Соедините это блюдо с жареным картофелем, зеленой фасолью, посыпанной луком-шалотом, и бутылкой Пино Нуар. Чтобы закончить, купите лимонный чизкейк из вашей любимой пекарни.
Посыпать 2 столовыми ложками тимьяна, крупной солью и перцем на противень. Обвалять вырезку в смеси специй. Накрыть крышкой и охладить 3 часа.
Смешайте оливковое масло, каперсы, петрушку, лук-шалот и 1 столовую ложку тимьяна в миске. Приправить солью и перцем. Дать постоять 1 час.
Разогрейте духовку до 400°F. Разогрейте растительное масло в большой тяжелой сковороде на сильном огне. Добавить вырезку; варить до коричневого цвета со всех сторон, около 10 минут. Переложить на противень. Жарьте до тех пор, пока термометр мяса, вставленный в центр, не зарегистрирует 125°F. на редкость, около 12 минут. Выньте из духовки и дайте постоять 5 минут. Подавать вырезку с сальсой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки измельченного свежего тимьяна
- 2 столовые ложки крупной соли
- 1 столовая ложка молотого перца
- 1 2 1/2-фунтовая цельная говяжья вырезка, обрезанная