Салат из манго, хикамы и кукурузы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вот яркий и освежающий салат. Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.
Варить кукурузу в кастрюле с кипящей подсоленной водой 2 минуты. Слейте воду и остудите кукурузу. Отрежьте достаточно ядер, чтобы отмерить 4 стакана (оставшуюся кукурузу оставьте для другого использования). Положите кукурузу в среднюю миску. Добавьте манго, хикаму, красный лук, кинзу и сок лайма. Бросьте, чтобы объединить. Приправьте по вкусу солью и перцем. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до полного остывания. (Можно приготовить на 3 часа вперед. Хранить в холодильнике.) Подавать холодным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 початков свежей кукурузы
- 6 небольших манго, очищенных, без косточек, крупно нарезанных
- 2 фунта джикамы, очищенной, нарезанной
- 1 чашка нарезанного красного лука
- 1/2 стакана свежей нарезанной кинзы
- 1/2 стакана свежего сока лайма