Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из манго, хикамы и кукурузы

Вот яркий и освежающий салат. Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить кукурузу в кастрюле с кипящей подсоленной водой 2 минуты. Слейте воду и остудите кукурузу. Отрежьте достаточно ядер, чтобы отмерить 4 стакана (оставшуюся кукурузу оставьте для другого использования). Положите кукурузу в среднюю миску. Добавьте манго, хикаму, красный лук, кинзу и сок лайма. Бросьте, чтобы объединить. Приправьте по вкусу солью и перцем. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до полного остывания. (Можно приготовить на 3 часа вперед. Хранить в холодильнике.) Подавать холодным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 початков свежей кукурузы
  • 6 небольших манго, очищенных, без косточек, крупно нарезанных
  • 2 фунта джикамы, очищенной, нарезанной
  • 1 чашка нарезанного красного лука
  • 1/2 стакана свежей нарезанной кинзы
  • 1/2 стакана свежего сока лайма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу