Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кукурузная каша с патокой и имбирем

Имбирь создает приятный контраст с мягким вкусом кукурузной муки. Если хотите, попробуйте это с небольшим количеством нежирного или обезжиренного молока.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте 1 1/2 стакана воды, кукурузную муку и соль в тяжелой средней кастрюле. Варить на среднем огне, пока смесь не загустеет, часто помешивая, около 8 минут. Смешать с имбирем. Постепенно добавьте молоко и перемешайте, пока смесь не закипит. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока крупа не станет густой и гладкой, часто помешивая, около 8 минут.

Снимите кастрюлю с огня. Добавьте патоку и коричневый сахар. Накройте кастрюлю крышкой и дайте постоять 15 минут.

Выложите хлопья в миски и подавайте

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана воды
  • 1 чашка желтой кукурузной муки
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка измельченного очищенного свежего имбиря
  • 2 стакана обезжиренного молока
  • 1/4 стакана мелассы с мягким вкусом (легкой)
  • 1/4 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу