Висконсинское Картофельное Пюре
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Лук-шалот, кайенский перец и чеддер, король Висконсинских сыров, - все это придает особый вкус этому привлекательному блюду.
Варите картофель и лук-шалот в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, пока картофель не станет мягким, около 25 минут. Слейте воду, оставив 1 стакан кулинарной жидкости. Верните картофельную смесь в ту же кастрюлю.
Тем временем размешайте 1 1/2 стакана сыра и половину и половину в тяжелой маленькой кастрюле на среднем огне до однородной массы. Добавьте сырную смесь и кайенский перец к картофелю. Размять до однородной и пушистой массы, добавив достаточно зарезервированной кулинарной жидкости, чтобы разбавить до желаемой консистенции. Приправить солью. (Можно сделать на 2 часа вперед. Накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре. Разогреть на слабом огне, помешивая.) Переложить в миску. Сверху положить зеленый лук и 1/4 стакана сыра.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 3/4 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного от кожуры, нарезанного на 2-дюймовые кусочки
- 1/2 стакана крупно нарезанного лука-шалота