Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Клюквенно-Яблочное Пюре

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В тяжелой кастрюле варите яблоки, клюкву, сахар, яблочный сок или воду, палочку корицы и цедру на умеренном огне, помешивая, в течение 15 минут или пока яблоки не станут очень мягкими. Отбросьте палочку корицы и цедру, протолкните яблочную смесь через средний диск пищевой мельницы в миску и размешайте в сливочном масле. Подавайте яблочное пюре теплым или охлажденным. Яблочное пюре хранится в закрытом и охлажденном виде в течение 1 недели.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 яблока (около 2 фунтов), очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные
  • 1 чашка свежей клюквы, собранной сверху
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/4 стакана яблочного сока или воды
  • 3-дюймовая палочка корицы
  • 3-дюймовая полоска лимонной цедры удаляется овощечисткой
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками