Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кабачок из желудя на пару с лаймом и зеленым луком

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разрежьте тыкву вдоль пополам и выбросьте семена и нитки. Используя наружные гребни в качестве направляющей, разрежьте тыкву вдоль на секции. Выложить кабачки на решетку пароварки в кастрюлю и варить на пару над кипящей водой, накрыв крышкой, до готовности, около 15 минут.

Пока тыква варится на пару, в миске взбейте вместе сок лайма, масло, соль и перец по вкусу.

На блюдо полить кабачки заправкой и посыпать зеленым луком.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 маленький желудь сквош
  • 2 чайные ложки свежего сока лайма
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 зеленый лук, мелко нарезанный

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками