Кабачок из желудя на пару с лаймом и зеленым луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разрежьте тыкву вдоль пополам и выбросьте семена и нитки. Используя наружные гребни в качестве направляющей, разрежьте тыкву вдоль на секции. Выложить кабачки на решетку пароварки в кастрюлю и варить на пару над кипящей водой, накрыв крышкой, до готовности, около 15 минут.
Пока тыква варится на пару, в миске взбейте вместе сок лайма, масло, соль и перец по вкусу.
На блюдо полить кабачки заправкой и посыпать зеленым луком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 маленький желудь сквош
- 2 чайные ложки свежего сока лайма
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 1 зеленый лук, мелко нарезанный