Жареная Курица На Пахте
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Имея всего два ингредиента, это должен быть один из самых простых-не говоря уже о самых вкусных-рецептов, когда-либо созданных.
Выньте потроха из курицы. Поместите курицу в тяжелый большой пластиковый пакет. Налейте пахту в пакет. Запечатайте мешок. Повернитесь, чтобы покрыть курицу. Поставьте в холодильник на 1-2 дня, периодически переворачивая.
Поместите стойку в самую нижнюю 1/3 духовки и разогрейте до 400°F. Поместите стойку на противень. Выньте курицу из пахтового маринада и положите на стойку грудкой вверх. Приправить солью и перцем. Жарьте до тех пор, пока сок из бедра не станет прозрачным при проколе маленьким ножом, свободно покрывая фольгой ближе к концу, если подрумянится слишком быстро, примерно 1 час. Дайте курице постоять 10 минут перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 4-фунтовая курица
- 1 литр кефира