Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кокосовый Рис

Домашняя Карибская кухня часто сопровождается кокосовым рисом, прекрасным гарниром, чтобы умерить жар острой пищи. Соедините его с пряная окра для простой и сытной вегетарианской еды.

Активное время: 10 мин от начала до конца: 35 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Рис промыть в сите под холодной проточной водой 2-3 минуты,затем хорошо слить.

Растопите сливочное масло в 2-3-литровой кастрюле на умеренно сильном огне. Добавить рис и варить, постоянно помешивая, пока он не станет непрозрачным, около 3 минут.

Добавьте кокосовое молоко, воду, корицу и соль и доведите до кипения.

Уменьшите огонь до минимума и тушите под крышкой 20 минут, затем снимите с огня и дайте постоять под крышкой 5 минут. Отбросьте палочку корицы и взбейте рис вилкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана длиннозерного риса
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1 (13-14 унций) банка несладкого кокосового молока
  • 1 стакан воды
  • 1 (3-дюймовая) палочка корицы
  • 1/4 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу