Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из сига Марка Сигела

Мне особенно нравится этот вариант салата из сига, потому что в нем нет наполнителя. Марк, политический консультант, который служил в Белом доме Картера, делает это для перерывов в посте, а также в течение года.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. сохраняя кожу сига нетронутой, а голову все еще прикрепленной, осторожно удалите кости из сига и поместите мясо в миску для смешивания.

2. сельдерей нарезать кубиками и смешать с сигом, а также 1 стаканом сметаны, майонезом и перцем. Добавьте укроп и петрушку и столько сметаны, сколько нужно.

3. набейте смесь обратно в кожу сига, переделав форму рыбы. Гарнир с дополнительными укропа и петрушки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 4 кг копченого муксуна
  • 5 стеблей сельдерея, стебли удалены
  • 2 стакана сметаны (примерно)
  • 3 столовые ложки майонеза с горкой
  • Свежемолотый перец по вкусу
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
  • Гарнир: веточки свежего укропа и / или петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками