Салат из сига Марка Сигела
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мне особенно нравится этот вариант салата из сига, потому что в нем нет наполнителя. Марк, политический консультант, который служил в Белом доме Картера, делает это для перерывов в посте, а также в течение года.
1. сохраняя кожу сига нетронутой, а голову все еще прикрепленной, осторожно удалите кости из сига и поместите мясо в миску для смешивания.
2. сельдерей нарезать кубиками и смешать с сигом, а также 1 стаканом сметаны, майонезом и перцем. Добавьте укроп и петрушку и столько сметаны, сколько нужно.
3. набейте смесь обратно в кожу сига, переделав форму рыбы. Гарнир с дополнительными укропа и петрушки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 4 кг копченого муксуна
- 5 стеблей сельдерея, стебли удалены
- 2 стакана сметаны (примерно)
- 3 столовые ложки майонеза с горкой
- Свежемолотый перец по вкусу
- 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
- 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
- Гарнир: веточки свежего укропа и / или петрушки