Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сельдерея Физалис Овощной Сальсой

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Нам очень понравилась эта освежающая приправа в сочетании с нежирной говядиной и жареными креветками.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Снимите шелуху с томатилло и промойте его под теплой водой, чтобы удалить липкость. ПАТ физалиса овощного сухие и сократить около трех четвертей в 1/4-дюймовый кости. В блендере или кухонном комбайне пюре оставшееся томатилло взбить до однородной массы. Нарежьте сельдерей кубиками по 1/4 дюйма и мелко нарежьте кинзу. Редис нарезать ломтиками и нарезать соломкой. В миске смешайте все ингредиенты и посолите. Сальсу можно приготовить на 1 час вперед и охладить, накрыть крышкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт свежего томатилло
  • 4 ребрышки сельдерея
  • 1 чашка упакованного свежего кориандра веточки
  • 6 редисок
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу