Сельдерея Физалис Овощной Сальсой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Нам очень понравилась эта освежающая приправа в сочетании с нежирной говядиной и жареными креветками.
Снимите шелуху с томатилло и промойте его под теплой водой, чтобы удалить липкость. ПАТ физалиса овощного сухие и сократить около трех четвертей в 1/4-дюймовый кости. В блендере или кухонном комбайне пюре оставшееся томатилло взбить до однородной массы. Нарежьте сельдерей кубиками по 1/4 дюйма и мелко нарежьте кинзу. Редис нарезать ломтиками и нарезать соломкой. В миске смешайте все ингредиенты и посолите. Сальсу можно приготовить на 1 час вперед и охладить, накрыть крышкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт свежего томатилло
- 4 ребрышки сельдерея
- 1 чашка упакованного свежего кориандра веточки
- 6 редисок
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока