Картофельный Салат С Травами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вы еще не приготовили нежирную заправку из пахты для бургеры из Буффало вам нужно будет дать немного дополнительного времени для этого рецепта.
Активное время: 40 мин от начала до конца: 40 мин
Картофель очистить и нарезать кубиками по 1/2 дюйма. Накройте на 1 дюйм холодной водой в 2-литровой тяжелой кастрюле и варите на медленном огне, не накрывая крышкой, до готовности, от 10 до 12 минут. Слейте воду, затем переложите в среднюю миску и перемешайте с уксусом и 1/4 чайной ложки соли. Остудить картофель до теплого состояния.
Бланшируйте кусочки сахара и морковь с 1 чайной ложкой соли в 1 1/2 - 2-литровой кастрюле с кипящей водой 1 минуту. Слейте овощи в сито и промойте под холодной проточной водой, затем промокните насухо. Нарежьте кусочки сахара по диагонали на 1/3 дюйма. Добавьте морковь, сахар, редис и сельдерей к картофелю в миске.
Смешайте заправку, сметану, зелень, перец и оставшуюся 1/2 чайной ложки соли в блендере до тех пор, пока зелень не будет мелко нарезана. Добавьте в картофельную смесь и перемешайте, чтобы покрыть.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта картофеля Юкон Голд
- 1 1/2 столовой ложки яблочного уксуса
- 1 3/4 чайной ложки соли
- 3 унции сахарного горошка (1 чашка), обрезанного
- 1 средняя морковь (3 унции), разрезанная вдоль на четвертинки (или пополам, если тонкая), затем разрезанная поперек на 1/3-дюймовые кусочки
- 3 (1 дюйм) редиски (всего 3 унции), нарезанные спичками толщиной 1/8 дюйма
- 1 ребро сельдерея, нарезанное поперек ломтиками толщиной 1/4 дюйма
- 1/2 стакана нежирной заправки из пахты
- 1/4 стакана нежирной сметаны
- 1/2 чашки неплотно упакованные свежие веточки кинзы
- 3 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
- 1/2 чайной ложки черного перца