Бутерброд с колбасой и яйцом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вы не можете получить готовые котлеты, купите оптом свиную колбасу и сформируйте свою собственную.
Намазать маслом ломтики хлеба и выложить 2, намазанные маслом стороны вниз, на большую тарелку.
Разогрейте масло в 12-дюймовой антипригарной сковороде на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем приготовьте котлеты, прижимая лопаточкой, чтобы расплющить, до золотисто-коричневого цвета и прожарьте, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переложите на бумажные полотенца, чтобы немного слить воду,затем разложите по 2 пирожка рядом на каждом ломтике хлеба. Сверху положить сыр.
Обжарьте яйца в жире, оставшемся в сковороде, на умеренном огне, приправив солью и перцем, пока белки едва не застынут, около 1 1/2 минуты. Переверните яйца лопаточкой и готовьте, пока белки не застынут, а желтки не станут мягкими, еще от 45 секунд до 1 минуты.
Аккуратно переложите яйца в бутерброды, посыпав каждую котлету яйцом. Накрыть оставшимися 2 ломтиками хлеба, намазанными маслом боками вверх. Вытрите сковороду.
Осторожно переложите бутерброды на сковороду и готовьте на умеренном огне, осторожно переворачивая один раз, до золотистого цвета, в общей сложности от 2 до 4 минут. Разрежьте бутерброды пополам.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла, размягченного
- 4 (1/2 дюйма толщиной) ломтика хлеба в загородном стиле (от 4 до 5 1/2 дюйма шириной)
- 1 столовая ложка растительного масла
- 4 (толщиной 1/3 дюйма) пирожка со свиной колбасой на завтрак (6 унций), размороженные или замороженные
- 6 столовых ложек крупно тертого швейцарского сыра (2 унции)
- 4 больших яйца