Сливочные Огурцы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 20 мин от начала до конца: 20 мин
Откиньте огурец с солью на дуршлаг и дайте стечь 15 минут.
Взбейте вместе сметану, уксус, сахар и перец в средней миске до полного смешивания.
Промыть огурец под проточной водой, затем завернуть в кухонное полотенце и отжать лишнюю влагу. Добавьте огурец и лук в сметанную смесь и перемешайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большой огурец без косточек (обычно завернутый в пластик), тонко нарезанный
- 1 столовая ложка соли
- 1/2 стакана сметаны
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 1 чайная ложка сахара
- 1/8 чайной ложки черного перца
- 1 маленькая красная луковица, разрезанная вдоль пополам и тонко нарезанная поперек (1 стакан)