Тесто для пирога с одной корочкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт изначально сопровождался Пирог с заварным кремом пирог с заварным кремом по Ау мадам Фромаж .
Это тесто короткое, маслянистое и удивительно простое в приготовлении. Я делаю его в кухонном комбайне, потому что чем меньше к нему прикасаются теплые руки, тем он короче и шелушится. Обязательно дайте тесту отдохнуть хотя бы один час при комнатной температуре, чтобы его легко раскатать, а затем охладите перед выпечкой.
Положите муку и соль в миску кухонного комбайна и перемешайте. Масло нарезать кусочками и добавить в муку. Обрабатывайте его, используя бобовые, до тех пор, пока масло не войдет в муку и смесь не станет похожа на грубую кукурузную муку. При работающем кухонном комбайне добавьте воду и обрабатывайте недолго, используя импульсы, только до тех пор, пока тесто не начнет держаться вместе большими комками. Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и соберите в шар. Приступайте к любому рецепту, требующему непеченого пирога.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- Большая щепотка морской соли
- 8 столовых ложек несоленого сливочного масла, охлажденного и нарезанного небольшими кусочками
- 5-6 столовых ложек охлажденной воды