Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зеленая фасоль с лимоном и маслом

Активное время: 20 мин от начала до конца: 20 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить фасоль в 5-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-около 5 минут. Слейте воду в дуршлаг и сразу же переложите в миску со льдом и холодной водой, чтобы прекратить варку. Слейте воду и промокните насухо.

Смешайте фасоль с маслом, солью и перцем по вкусу, затем добавьте лимонный сок и половину цедры. Подавать фасоль, посыпав оставшейся цедрой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 кг тонкой зеленой фасоли как выглядит зеленая фасоль, подстриженные
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки мелко натертой свежей лимонной цедры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу