Зеленая фасоль с лимоном и маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 20 мин от начала до конца: 20 мин
Варить фасоль в 5-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-около 5 минут. Слейте воду в дуршлаг и сразу же переложите в миску со льдом и холодной водой, чтобы прекратить варку. Слейте воду и промокните насухо.
Смешайте фасоль с маслом, солью и перцем по вкусу, затем добавьте лимонный сок и половину цедры. Подавать фасоль, посыпав оставшейся цедрой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 кг тонкой зеленой фасоли как выглядит зеленая фасоль, подстриженные
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока
- 1/2 чайной ложки мелко натертой свежей лимонной цедры