Салат из двух картофелин с горчичной заправкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.готовится за 45 минут или меньше.
В пароварке, поставленной над кипящей водой, разложите кипящий картофель, сверху положите сладкий картофель и варите картофель, накрытый крышкой, в течение 10-12 минут или до тех пор, пока он не станет мягким. Переложите картофель в миску и дайте ему остыть. В другой миске смешайте уксус, горчицу, соль и перец по вкусу, добавьте масло в струйку, взбивая, и взбивайте заправку, пока она не станет эмульгированной. Добавьте заправку к картофелю с луком, болгарским перцем и корнишоном и хорошо перемешайте салат.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт вареного картофеля (желательно с желтой мякотью), разрезанного вдоль на четвертинки и разрезанного поперек на 3/4-дюймовые кусочки
- 1 фунт сладкого картофеля, разрезанного вдоль на четвертинки и разрезанного поперек на 3/4-дюймовые кусочки
- 1 столовая ложка белого винного уксуса
- 2 столовые ложки дижонской горчицы
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана мелко нарезанного лука
- 1/4 стакана мелко нарезанного красного колокольчика
- 2 столовые ложки мелко нарезанного сладкого корнишона