Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тропический Коктейль, Смешанный

Лучшие смузи делаются из очень спелых фруктов. Манго,ананас и банан объединяются с легким кокосовым молоком.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разложите банан, манго и ананас в один слой на противне. Накройте крышкой и заморозьте, пока фрукты не застынут окончательно, около 2 часов.

Смешайте ананасовый сок, кокосовое молоко и сок лайма в блендере. Добавьте замороженные фрукты. Смешайте до тех пор, пока смесь не станет густой и гладкой. Разлейте по бокалам и сразу подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 очень спелый банан, нарезанный ломтиками
  • 1 чашка нарезанного кубиками очищенного от косточек свежего манго (примерно от 1 маленького)
  • 1 чашка нарезанного кубиками очищенного свежего ананаса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу