Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Взбитый сладкий картофель с кардамоном

Сладкий картофель выращивают на юге, по крайней мере, с 1700-х годов. Легкий привкус кардамона придает этому блюду современный колорит.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 325°F. Выстелите 2 больших противня толстой фольгой. Выложите картофель на противень. Проткните картофель вилкой. Выпекать до очень мягкого состояния, около 1 1/2 часа. Дайте немного остыть.

Увеличьте температуру до 350°F. Очистите теплый картофель и положите в чашу мощного электрического миксера. Картофель взбить до состояния пюре. Добавьте сливочное масло, сливки, кардамон и мускатный орех. Взбейте до однородной консистенции. Приправить солью. Переложите картофель в овальную форму для запекания размером 13 х 9 дюймов. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить. Доведите до комнатной температуры, прежде чем продолжить.) Запекайте картофель до тех пор, пока он не прогреется и не начнет коричневеть сверху, около 45 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 3/4 фунта сладкого картофеля (около 10)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ