Круассан С Корицей Кофейный Торт (Кольцо Принцессы)
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Свежемолотая корица—в электрической кофемолке для кофе/специй-поднимает это кольцо для завтрака на новый уровень.
Смажьте маслом 24-сантиметровую (около 9 дюймов) сковороду пружинной формы и выстелите ее кругом пергаментной бумаги. Смажьте бумагу маслом и снимите боковую часть сковороды.
Смешайте сахар и корицу.
Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, посыпав мукой по мере необходимости, в прямоугольник размером 24 на 9 дюймов. Смахните излишки муки кондитерской щеткой и обрежьте края колесом для пиццы или острым ножом.
Расположите тесто так, чтобы длинная сторона была ближе всего к вам, и посыпьте тесто сахаром с корицей, оставив 1-дюймовую границу вдоль нижнего края. Смажьте бордюр взбитым яйцом и остудите оставшееся яйцо. Сложите верхний край теста примерно на 1 дюйм. Используя обе руки, раскатайте тесто по направлению к себе: используйте большие пальцы, чтобы подвернуть тесто и затянуть его по ходу движения, продвигаясь вниз по всей длине бревна (как при скатывании плаката), и осторожно раскачивайте тесто вперед и назад, чтобы оно оставалось тугим и ровным. Когда закончите, сверните бревно назад и вперед по шву, чтобы запечатать.
Перенесите бревно швом вниз на дно поддона пружинной формы, сведя оба конца бревна вместе, чтобы получилось кольцо. Начиная с 2 дюймов от того места, где сходятся концы, сделайте вертикальные надрезы снаружи кольца по направлению к центру с интервалом в 2 дюйма, разрезая кольцо наполовину.
Пусть кольцо поднимется:
Прикрепите боковую часть сковороды и вставьте сковороду в мусорный мешок, подперев верхнюю часть мешка перевернутыми стаканами, чтобы он не касался теста, затем подверните открытый конец под сковороду. Дайте кольцу подняться до слегка припухлого и губчатого на ощупь состояния, примерно 2 1/2 часа.
Сделайте штрейзель, пока кольцо поднимается:
Смешайте муку и сахар в кухонном комбайне. Добавьте замороженное сливочное масло и пульсируйте до очень мелкого измельчения. Остудите штрейзель до готовности к употреблению.
Разогрейте духовку до 375°F.
Аккуратно смажьте верх и центр кольца оставшимся взбитым яйцом, затем посыпьте штрейзелем. Выпекать в середине духовки, пока верх не подрумянится и штрейзель не станет хрустящим, около 45 минут.
Охладите в кастрюле на решетке 10 минут, затем проведите тонким ножом по краю, чтобы ослабить и снять боковую часть кастрюли.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки сахарного песка
- 3 столовые ложки упакованного светло-коричневого сахара
- 1/2 чайной ложки свежемолотой корицы (половина 3-дюймовой палочки)
- 1/2 рецепт круассан тесто (1 фунт 6 унций), охлажденные
- 1 большое яйцо, взбитое