Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Круассан С Корицей Кофейный Торт (Кольцо Принцессы)

Свежемолотая корица—в электрической кофемолке для кофе/специй-поднимает это кольцо для завтрака на новый уровень.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смажьте маслом 24-сантиметровую (около 9 дюймов) сковороду пружинной формы и выстелите ее кругом пергаментной бумаги. Смажьте бумагу маслом и снимите боковую часть сковороды.

Смешайте сахар и корицу.

Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, посыпав мукой по мере необходимости, в прямоугольник размером 24 на 9 дюймов. Смахните излишки муки кондитерской щеткой и обрежьте края колесом для пиццы или острым ножом.

Расположите тесто так, чтобы длинная сторона была ближе всего к вам, и посыпьте тесто сахаром с корицей, оставив 1-дюймовую границу вдоль нижнего края. Смажьте бордюр взбитым яйцом и остудите оставшееся яйцо. Сложите верхний край теста примерно на 1 дюйм. Используя обе руки, раскатайте тесто по направлению к себе: используйте большие пальцы, чтобы подвернуть тесто и затянуть его по ходу движения, продвигаясь вниз по всей длине бревна (как при скатывании плаката), и осторожно раскачивайте тесто вперед и назад, чтобы оно оставалось тугим и ровным. Когда закончите, сверните бревно назад и вперед по шву, чтобы запечатать.

Перенесите бревно швом вниз на дно поддона пружинной формы, сведя оба конца бревна вместе, чтобы получилось кольцо. Начиная с 2 дюймов от того места, где сходятся концы, сделайте вертикальные надрезы снаружи кольца по направлению к центру с интервалом в 2 дюйма, разрезая кольцо наполовину.

Пусть кольцо поднимется:

Прикрепите боковую часть сковороды и вставьте сковороду в мусорный мешок, подперев верхнюю часть мешка перевернутыми стаканами, чтобы он не касался теста, затем подверните открытый конец под сковороду. Дайте кольцу подняться до слегка припухлого и губчатого на ощупь состояния, примерно 2 1/2 часа.

Сделайте штрейзель, пока кольцо поднимается:

Смешайте муку и сахар в кухонном комбайне. Добавьте замороженное сливочное масло и пульсируйте до очень мелкого измельчения. Остудите штрейзель до готовности к употреблению.

Разогрейте духовку до 375°F.

Аккуратно смажьте верх и центр кольца оставшимся взбитым яйцом, затем посыпьте штрейзелем. Выпекать в середине духовки, пока верх не подрумянится и штрейзель не станет хрустящим, около 45 минут.

Охладите в кастрюле на решетке 10 минут, затем проведите тонким ножом по краю, чтобы ослабить и снять боковую часть кастрюли.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 3 столовые ложки упакованного светло-коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки свежемолотой корицы (половина 3-дюймовой палочки)
  • 1/2 рецепт круассан тесто (1 фунт 6 унций), охлажденные
  • 1 большое яйцо, взбитое

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками