Чесночный хлеб с маслом Пекорино Романо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Смешайте масло, сыр, петрушку и чеснок в средней миске, чтобы хорошо перемешать. Приправить перцем. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед использованием доведите до комнатной температуры.)
Разогрейте духовку до 500°F. Положите хлеб, разрезанный стороной вверх, на противень. Равномерно распределите масляную смесь по разрезанным бокам хлеба. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, пока хлеб не прогреется, около 5 минут.
Нарежьте хлеб поперек на кусочки шириной 2 дюйма. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1/2 стакана тертого сыра Пекорино Романо
- 1/4 стакана мелко нарезанной свежей итальянской петрушки
- 2 зубчика чеснока, измельченные