Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чесночный хлеб с маслом Пекорино Романо

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте масло, сыр, петрушку и чеснок в средней миске, чтобы хорошо перемешать. Приправить перцем. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед использованием доведите до комнатной температуры.)

Разогрейте духовку до 500°F. Положите хлеб, разрезанный стороной вверх, на противень. Равномерно распределите масляную смесь по разрезанным бокам хлеба. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, пока хлеб не прогреется, около 5 минут.

Нарежьте хлеб поперек на кусочки шириной 2 дюйма. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1/2 стакана тертого сыра Пекорино Романо
  • 1/4 стакана мелко нарезанной свежей итальянской петрушки
  • 2 зубчика чеснока, измельченные

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога