Брокколи Панкотто
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Пусть итальянцы придумают такой восхитительный, творческий способ завершить трапезу. Буквально " вареный хлеб," панкотто является ли холодная погода аналогом панцанелла, Итальянский летний хлебный салат. Используйте кастрюлю с каплями из говяжья вырезка чтобы добавить богатства.
Разогрейте духовку до 450°F. Положите кубики хлеба на противень. Выпекайте, пока хлеб не станет слегка поджаренным, около 5 минут. Откладывать.
Нагрейте масло в тяжелой большой глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте чили и чеснок и обжарьте до появления аромата, около 2 минут. Добавьте соцветия брокколи, 1 стакан воды, соль и поджаренные кубики хлеба. Бросок к пальто. Варить без крышки, пока хлеб не впитает воду, а брокколи не станет хрустящей-нежной, часто помешивая, около 20 минут. Полейте сковороду каплями из говяжьей вырезки, если хотите; бросьте, чтобы покрыть. Приправьте по вкусу солью и перцем. Переложить в миску и подавать.
* Доступно на латиноамериканских рынках и в некоторых специализированных продовольственных магазинах.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 унций плотного французского хлеба в деревенском стиле, нарезанного кубиками по 1 дюйму (около 8 чашек)