Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Брокколи Панкотто

Пусть итальянцы придумают такой восхитительный, творческий способ завершить трапезу. Буквально " вареный хлеб," панкотто является ли холодная погода аналогом панцанелла, Итальянский летний хлебный салат. Используйте кастрюлю с каплями из говяжья вырезка чтобы добавить богатства.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F. Положите кубики хлеба на противень. Выпекайте, пока хлеб не станет слегка поджаренным, около 5 минут. Откладывать.

Нагрейте масло в тяжелой большой глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте чили и чеснок и обжарьте до появления аромата, около 2 минут. Добавьте соцветия брокколи, 1 стакан воды, соль и поджаренные кубики хлеба. Бросок к пальто. Варить без крышки, пока хлеб не впитает воду, а брокколи не станет хрустящей-нежной, часто помешивая, около 20 минут. Полейте сковороду каплями из говяжьей вырезки, если хотите; бросьте, чтобы покрыть. Приправьте по вкусу солью и перцем. Переложить в миску и подавать.

* Доступно на латиноамериканских рынках и в некоторых специализированных продовольственных магазинах.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 унций плотного французского хлеба в деревенском стиле, нарезанного кубиками по 1 дюйму (около 8 чашек)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога