Закуска Из Жареных Креветок
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Позвольте от 3 до 4 больших креветок на человека. Если доступны только меньшие, вам понадобится около 6 штук на человека.
Острыми ножницами срежьте спинку каждой креветочной скорлупы и удалите черную жилку, но не удаляйте скорлупу. Тщательно вымойте креветки и положите их в большую миску. Сверху налить оливковое масло, лимонный сок, соевый соус, петрушку и эстрагон. Дайте креветкам постоять в этой смеси 2 часа, время от времени подбрасывая их так, чтобы они были одинаково маринованы.
Когда вы будете готовы приготовить их, разложите их в корзиночные грили и готовьте над горячими углями в течение 5-6 минут, дважды переворачивая. Они должны быть нежными и влажными со слегка обуглившейся скорлупой. Возьмите миски для пальцев и передайте много бумажных салфеток.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 20 крупных креветок
- 1 стакан оливкового масла
- сок из 3 лимонов
- 1/4 стакана соевого соуса
- 1/4 стакана мелко нарезанной петрушки
- 3 столовые ложки свежего или сушеного эстрагона