Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Закуска Из Жареных Креветок

Позвольте от 3 до 4 больших креветок на человека. Если доступны только меньшие, вам понадобится около 6 штук на человека.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Острыми ножницами срежьте спинку каждой креветочной скорлупы и удалите черную жилку, но не удаляйте скорлупу. Тщательно вымойте креветки и положите их в большую миску. Сверху налить оливковое масло, лимонный сок, соевый соус, петрушку и эстрагон. Дайте креветкам постоять в этой смеси 2 часа, время от времени подбрасывая их так, чтобы они были одинаково маринованы.

Когда вы будете готовы приготовить их, разложите их в корзиночные грили и готовьте над горячими углями в течение 5-6 минут, дважды переворачивая. Они должны быть нежными и влажными со слегка обуглившейся скорлупой. Возьмите миски для пальцев и передайте много бумажных салфеток.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 20 крупных креветок
  • 1 стакан оливкового масла
  • сок из 3 лимонов
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 1/4 стакана мелко нарезанной петрушки
  • 3 столовые ложки свежего или сушеного эстрагона

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Тайваньская Индейка Рис
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу