Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чипсы Из Пармезана (Frico)

Вы можете покрыть шпинат пармезаном заварным кремом с небольшим количеством разбитого фрико для дополнительного хруста или просто наслаждаться им на стороне.

Активное время: 15 мин от начала до конца: 30 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F.

Используя самые большие отверстия на 4-сторонней терке, крупно нарежьте достаточно сыра, чтобы отмерить 1 стакан.

Выложите большой противень с антипригарным покрытием. Смешайте сыр, муку и перец. Разложите столовые ложки сыра на расстоянии 4 дюймов друг от друга на подкладке, помешивая сыр в миске между столовыми ложками, чтобы мука была равномерно распределена. Слегка разровняйте каждый холмик металлическим шпателем, чтобы получился 3-дюймовый круг.

Выпекать фрико в середине духовки до золотистого цвета, около 10 минут. Остудите 2 минуты на листе на стойке, затем аккуратно перенесите каждую хрустящую корочку (они очень нежные) металлическим шпателем на стойку, чтобы полностью остыть.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (3 унции) кусок Пармиджано-Реджано
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога