Чипсы Из Пармезана (Frico)
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вы можете покрыть шпинат пармезаном заварным кремом с небольшим количеством разбитого фрико для дополнительного хруста или просто наслаждаться им на стороне.
Активное время: 15 мин от начала до конца: 30 мин
Разогрейте духовку до 375°F.
Используя самые большие отверстия на 4-сторонней терке, крупно нарежьте достаточно сыра, чтобы отмерить 1 стакан.
Выложите большой противень с антипригарным покрытием. Смешайте сыр, муку и перец. Разложите столовые ложки сыра на расстоянии 4 дюймов друг от друга на подкладке, помешивая сыр в миске между столовыми ложками, чтобы мука была равномерно распределена. Слегка разровняйте каждый холмик металлическим шпателем, чтобы получился 3-дюймовый круг.
Выпекать фрико в середине духовки до золотистого цвета, около 10 минут. Остудите 2 минуты на листе на стойке, затем аккуратно перенесите каждую хрустящую корочку (они очень нежные) металлическим шпателем на стойку, чтобы полностью остыть.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (3 унции) кусок Пармиджано-Реджано
- 1 столовая ложка универсальной муки
- 1/4 чайной ложки черного перца