Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бельгийский эндивий с яичным салатом

С листьями эндивия, расположенными концентрическими кругами на блюде, это особенно привлекательное дополнение к фуршетному столу.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте нарезанные яйца, майонез, горчицу и сельдерейную соль в средней миске. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Отрежьте и выбросьте корневые концы эндивия. Отдельные листья. Поместите 1 щедрую чайную ложку яичной смеси на широкий конец каждого листа. Положите по 1 креветке на каждую, посыпьте паприкой.

На большом блюде разложите листья концентрическими кругами, напоминающими цветок. (Можно сделать на 4 часа вперед. Накрыть крышкой, охладить.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 яйца вкрутую, очищенные от скорлупы, мелко нарезанные
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки Дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки сельдерейной соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы