Летний сад стоит овощей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Jardiniere de Legumes D'ete
1. доведите 3 стакана воды до кипения на дне пароварки. Варите молодой картофель на пару, пока он не станет мягким, от 12 до 15 минут. Вынуть из пароварки и оставить. Добавьте зеленую фасоль в пароварку и варите на пару, пока она не станет почти нежной, но все еще будет иметь ярко-зеленый цвет, от 12 до 15 минут. Вынуть из пароварки и оставить. Добавьте лук и морковь и готовьте на пару, пока они не станут почти мягкими, около 5 минут. Вынуть из пароварки и оставить.
2. доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения, добавьте горох, снова доведите до кипения и варите, пока горох не станет сладким и нежным, но не совсем сваренным, от 4 до 5 минут. Процедите горох и оставьте.
3. нагрейте 2 столовые ложки масла в тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте картофель и перемешайте, пока он не покроется маслом, затем добавьте остальные овощи, кроме гороха, и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут полностью горячими, около 10 минут. Добавить горох и варить, постоянно помешивая, пока он не прогреется. Переложите овощи в большую подогретую миску. Быстро измельчите зелень и посыпьте овощи вместе с Флер де сель и оставшейся столовой ложкой оливкового масла. Быстро перемешайте и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт мелкого молодого картофеля
- 8 унций мелкой моркови, обрезанной и разрезанной на косые части длиной 3/4 дюйма
- 1 пучок редиса, обрезанный
- 1 фунт тонкой зеленой фасоли, обрезанной
- 1 фунт мелкого белого лука, по возможности с зеленой верхушкой
- 2 фунта свежего горошка в стручке (дать около 2 стаканов очищенного от скорлупы)
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 чашка слегка упакованных свежих трав, включая базилик, зеленый лук, чабер, анис, иссоп, эстрагон
- Флер де сель (или морская соль) по вкусу