Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Летний сад стоит овощей

Jardiniere de Legumes D'ete

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. доведите 3 стакана воды до кипения на дне пароварки. Варите молодой картофель на пару, пока он не станет мягким, от 12 до 15 минут. Вынуть из пароварки и оставить. Добавьте зеленую фасоль в пароварку и варите на пару, пока она не станет почти нежной, но все еще будет иметь ярко-зеленый цвет, от 12 до 15 минут. Вынуть из пароварки и оставить. Добавьте лук и морковь и готовьте на пару, пока они не станут почти мягкими, около 5 минут. Вынуть из пароварки и оставить.

2. доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения, добавьте горох, снова доведите до кипения и варите, пока горох не станет сладким и нежным, но не совсем сваренным, от 4 до 5 минут. Процедите горох и оставьте.

3. нагрейте 2 столовые ложки масла в тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте картофель и перемешайте, пока он не покроется маслом, затем добавьте остальные овощи, кроме гороха, и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут полностью горячими, около 10 минут. Добавить горох и варить, постоянно помешивая, пока он не прогреется. Переложите овощи в большую подогретую миску. Быстро измельчите зелень и посыпьте овощи вместе с Флер де сель и оставшейся столовой ложкой оливкового масла. Быстро перемешайте и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт мелкого молодого картофеля
  • 8 унций мелкой моркови, обрезанной и разрезанной на косые части длиной 3/4 дюйма
  • 1 пучок редиса, обрезанный
  • 1 фунт тонкой зеленой фасоли, обрезанной
  • 1 фунт мелкого белого лука, по возможности с зеленой верхушкой
  • 2 фунта свежего горошка в стручке (дать около 2 стаканов очищенного от скорлупы)
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 чашка слегка упакованных свежих трав, включая базилик, зеленый лук, чабер, анис, иссоп, эстрагон
  • Флер де сель (или морская соль) по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу