Обороты груши, лука-порея и Грюйера
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Предложите их в качестве закуски или легкого обеда с салатом из зелени, брошенным в винегрет.
Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить лук-порей, перемешать 1 минуту. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите, пока лук-порей не начнет коричневеть, периодически помешивая, около 7 минут. Добавьте грушу и сахар. Увеличьте огонь до среднего; обжаривайте без крышки, пока вся жидкость не испарится, около 2 минут. Приправить солью и перцем. Переложить в миску, остудить. Добавьте сыр и зеленый лук.
Положите листы слоеного теста на рабочую поверхность. Используя в качестве вспомогательного средства ободок или чашу тарталетки диаметром 4 1/2 дюйма, вырежьте по 4 круга из каждого листа теста. Раскатайте каждое тесто до 5-дюймового круга. Положите смесь лука-порея на половину каждого круга теста, разделив поровну. Смажьте края теста яичной глазурью. Сложите тесто поверх начинки, прижимая, чтобы оно прилипло. Прижмите края вилкой, чтобы запечатать. Смажьте обороты яичной глазурью. Проколоть тесто в нескольких местах зубочисткой. Выложить на противень. Охладите 20 минут.
Разогрейте духовку до 400°F. Выпекайте обороты до пышного и золотистого цвета, около 18 минут. Подавать теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
- 1 1/2 стакана нарезанного лука-порея
- 1 твердая, но спелая груша весом от 6 до 7 унций, очищенная от кожуры, сердцевины, мелко нарезанная
- 1 1/2 чайной ложки сахара
- 3/4 стакана (упакованного) тертого сыра Грюйер (около 3 унций)
- 1 1/2 столовых ложки нарезанного свежего зеленого лука