Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Щи с яблоками и тимьяном

Тимьян действительно блестит в этом супе; обжаренные яблоки-интересный сладкий гарнир.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите 1 столовую ложку сливочного масла с маслом в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте капусту и лук; обжаривайте, пока овощи не завянут и не подрумянятся, периодически помешивая, около 15 минут. Добавьте 8 веточек тимьяна и обжарьте еще 1 минуту. Добавить бульон и довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне 5 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Суп можно приготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед подачей подогреть.)

Растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте яблоки и обжарьте до коричневого цвета и мягкости, периодически помешивая, около 12 минут. Приправить солью и перцем.

Удалите веточки тимьяна из супа. Разлейте суп по тарелкам, украсьте яблоками и нарезанным свежим тимьяном и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 8 стаканов тонко нарезанной сердцевинной зеленой капусты (около 1/2 большого кочана)
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • 8 больших свежих веточек тимьяна
  • 6 стаканов куриного бульона с низким содержанием соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками