Пицца из лепешек с оливками, фетой и артишоками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Деликатесный салат из огурцов и один из новых супов для микроволновой печи, таких как пикантная чечевица или острый рис с фасолью, делают отличные гарниры. Завершите трапезу купленным салатом из свежих фруктов.
Разогрейте духовку до 450°F. Положите хлеб на 2 противня. Смажьте хлеб маринадом из артишоков. Выпекать до тех пор, пока не начнет краснеть, около 3 минут. Остудить на листах 5 минут.
Намажьте хлеб почти до краев фетой или посыпьте раскрошенным сыром фета. Сверху положить помидоры, оливки, орегано и артишоки. Полить оставшимся маринадом из артишоков.
Выпекайте пиццу до полного прогрева, около 4 минут. Нарезать на дольки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 цельнозерновых лаваша диаметром 6 дюймов, разрезанных горизонтально пополам, или один мягкий армянский лаваш размером 24х9 дюймов, разрезанный поперек пополам
- 1 банка маринованных сердечек артишоков весом 6,5 унции, слить воду, маринад зарезервировать, большие куски разрезать пополам