Ромашковый Крем-Англез
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт является аккомпанементом к Грушевые шарлотки с ромашковым кремом Англез .
Принести половину, а половину на медленном огне в тяжелой кастрюле среднего. Добавить чайные пакетики, снять с огня. Накрыть крышкой и дать настояться 30 минут. Процедите смесь через ситечко в миску, выбросьте чайные пакетики. Верните половину и половину в ту же кастрюлю, доведите до кипения.
Взбейте яичные желтки и сахар в средней миске, чтобы смешать. Постепенно взбейте в горячем виде пополам. Верните смесь в ту же кастрюлю. Помешивайте на среднем огне, пока соус не загустеет очень немного, около 15 минут (не кипятите; соус будет тонким, но немного загустеет, когда остынет). Накройте крышкой и охладите на ночь. (Можно сделать на 2 дня вперед. Хранить в холодильнике.) Подавать холодным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 чашки половина на половину
- 8 пакетиков ромашкового чая