Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ромашковый Крем-Англез

Этот рецепт является аккомпанементом к Грушевые шарлотки с ромашковым кремом Англез .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Принести половину, а половину на медленном огне в тяжелой кастрюле среднего. Добавить чайные пакетики, снять с огня. Накрыть крышкой и дать настояться 30 минут. Процедите смесь через ситечко в миску, выбросьте чайные пакетики. Верните половину и половину в ту же кастрюлю, доведите до кипения.

Взбейте яичные желтки и сахар в средней миске, чтобы смешать. Постепенно взбейте в горячем виде пополам. Верните смесь в ту же кастрюлю. Помешивайте на среднем огне, пока соус не загустеет очень немного, около 15 минут (не кипятите; соус будет тонким, но немного загустеет, когда остынет). Накройте крышкой и охладите на ночь. (Можно сделать на 2 дня вперед. Хранить в холодильнике.) Подавать холодным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 чашки половина на половину
  • 8 пакетиков ромашкового чая

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками