Чили поблано с черной фасолью и сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Брайан Полсин из ресторана Five Lakes Grill в Милфорде, штат Мичиган, обновил этот мексиканский фаворит, обжарив фаршированный Чили в духовке, а не покрыв его тестом и обжарив. Чили представлен на ложе из богатого на вкус карамелизованного лука.
Разогрейте бройлер. Выложите Чили на противень. Жарить до обугливания со всех сторон, периодически переворачивая, около 20 минут. Положить в бумажный пакет, дать постоять 10 минут. Почистить перец. Отрежьте по 1 продольной щели в каждом Чили; осторожно удалите семена.
Тем временем разогрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавить лук, обжарить до золотистого цвета, около 20 минут. Приправить солью и перцем. Равномерно распределите лук в стеклянной форме для запекания размером 13х9х2 дюйма.
Разогрейте духовку до 350°F. Разомните половину фасоли с кайенским перцем в средней миске. Смешайте с оставшейся фасолью. Ложкой выложить смесь в Чили. Разложите Чили швом вниз поверх лука. Посыпать сыром. Накрыть фольгой. (Можно сделать на 4 часа вперед. Прохладный.)
Выпекать Чили 15 минут. Снимите крышку и выпекайте, пока сыр не расплавится, еще около 5 минут. Подавать каждый с сальсой и 1 столовой ложкой сметаны.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 больших перцев чили поблано