Ореховые Крекеры
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти крекеры великолепны с инжиром и большим куском Стилтона
В кухонном комбайне измельчите орехи до тех пор, пока они не превратятся в ореховое масло.
В миске взбейте вместе муку, пармезан, соль и сахар. С помощью кондитерского блендера или кончиками пальцев смешайте сливочное масло до тех пор, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Добавьте ореховое масло, яйцо и сливки, пока смесь не превратится в тесто (тесто будет липким). На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности руками замесить тесто до однородной массы.
Разделите тесто пополам и сформируйте каждую половину в бревно размером 9 на 1 1/2 дюйма. Заморозьте бревна, завернутые отдельно в вощеную бумагу, до затвердения, по крайней мере, на 1 час и до 2 дней. Доведите тесто до прохладной комнатной температуры за 15 минут до того, как приступить к нарезке.
Разогрейте духовку до 400°F.
Разрежьте бревна по диагонали на ломтики толщиной 1/3 дюйма. Разложите ломтики на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга на 2 противнях и выпекайте порциями в середине духовки 12 минут или до тех пор, пока нижняя сторона не станет просто золотисто-коричневой. Осторожно переверните крекеры металлической лопаточкой и выпекайте еще около 2 минут, или пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой. Аккуратно переложите крекеры лопаточкой на стойку (крекеры будут хрустеть, когда остынут) и слегка посыпьте солью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка лесных орехов (около 4 1/2 унции), слегка поджаренных и очищенных от кожуры
- 1 стакан универсальной муки
- 1/3 стакана свежего тертого пармезана
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1 1/2 чайной ложки сахара
- 5 столовых ложек холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
- 3 столовые ложки жирных сливок