Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный рис с беконом, зеленым луком и водяными каштанами

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нарежьте бекон поперек на 1/2-дюймовые кусочки. Мелко нарезать морковь и сельдерей. Тонко нарежьте зеленый лук. Каштаны промыть, слить воду и мелко нарезать.

В большой антипригарной сковороде обжарить бекон на умеренно слабом огне, помешивая, до почти хрустящей корочки. Добавьте морковь и сельдерей и готовьте на умеренном огне, помешивая, пока овощи не станут хрустящими и нежными. Добавьте зеленый лук и водяные каштаны и варите, помешивая, пока зеленый лук не станет мягким. Добавьте оставшиеся ингредиенты, соль и перец по вкусу и готовьте, помешивая, пока смесь хорошо не смешается и не прогреется, от 3 до 5 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 ломтика бекона
  • 1 большая морковь
  • 1 сельдерей ребра
  • 4 зеленых лука
  • пол 8-унция может каштаны воды
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки устричного соуса
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
  • кайенский перец по вкусу
  • 3 стакана вареного белого риса (желательно среднезернистого)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками