Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лимская фасоль с ветчиной

Суховяленая деревенская ветчина может быть заменена копченой ветчиной гикори, которую здесь называют.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Заверните и завяжите перец горошком, душистый перец, чабер и гвоздику в марлю.

Растопите масло в большой тяжелой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте лук и обжарьте до размягчения, около 5 минут. Добавьте помидоры; обжарить 3 минуты. Добавьте замороженные бобы Лимы, ветчину, горчицу, коричневый сахар и пакет со специями. Добавьте бульон и варите, не накрывая крышкой, пока фасоль лима не станет мягкой и не впитается вся жидкость, кроме 1/2 стакана, примерно 25 минут. Выбросьте пакет со специями. Добавьте острый перечный соус. Приправить солью и перцем. (Можно приготовить за 8 часов. Слегка охладить, затем накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить. Перед подачей на стол снова нагреть в микроволновой печи.) Переложите в большую миску; посыпать петрушкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 целых черных горошин перца
  • 6 цельный душистый перец
  • 3 большие свежие летние пикантные веточки
  • 2 целых зубчика гвоздики

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ