Тушеная говядина красного дерева с красным вином и соусом Хойсин
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хойсин добавляет сложности вкусу соуса. Вы можете сэкономить немного времени — и немного слез-нарезав лук в процессоре двумя партиями.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой тяжелой кастрюле на сильном огне. Посыпать мясо солью и перцем. Добавить мясо в кастрюлю, обжарить до коричневого цвета со всех сторон, около 10 минут. Прижмите мясо к стенкам кастрюли. Уменьшите огонь до среднего, добавьте в кастрюлю 2 столовые ложки масла. Добавить лук, обжарить до золотистого цвета, около 15 минут. Смешайте мясо с луком. Добавьте 1 стакан вина, помидоры с соком, соус хойсин и лавровый лист. Доводить до кипения.
Уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и тушите 45 минут, периодически помешивая. Добавьте морковь и 1 стакан вина. Покрытие; варить 30 минут, время от времени помешивая. Раскройте, увеличьте огонь до сильного; варить, пока соус не загустеет, время от времени помешивая, еще примерно 15 минут. Уменьшите огонь до среднего, добавьте смесь кукурузного крахмала и тушите, пока соус не загустеет, время от времени помешивая, около 8 минут. Выбросьте лавровый лист. Приправить рагу солью и перцем. (Можно приготовить за 1 день. Слегка остудить. Охладить до холода, затем накрыть крышкой и хранить в холодильнике. Доведите до кипения перед подачей, периодически помешивая.) Переложите тушеное мясо в большую миску. Посыпать петрушкой; обслуживать.
Доступно на азиатских рынках и в разделе азиатских продуктов некоторых супермаркетов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 3 1/2 фунта бескостного говяжьего цыпленка жареного, обрезанного, нарезанного на 2 1/2-дюймовые кусочки
- 3 1/2 стакана нарезанного лука
- 2 стакана Каберне Совиньон
- 1 14.5 унций могут нарезанные кубиками помидоры с итальянскими травами, сточный
- 1/2 стакана соуса хойсин*
- 2 лавровых листа