Омлет Из Жареных Устриц
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хангтаун Фрай
Этот омлет родом из Хэнгтауна, города к северо-востоку от Сакраменто, который был назван в честь печально известных повешений, когда-то проходивших там (теперь он называется Плейсервилл). Это блюдо, по-видимому, появилось во время золотой лихорадки, как дорогой завтрак удачливого Шахтера, а позже стало фирменным блюдом в ресторане Tadich Grill в Сан-Франциско. Его традиционно подают с беконом.
Положите муку и молотые соленые крекеры в 2 отдельные небольшие миски и приправьте муку солью и перцем. Взбейте 1 яйцо вилкой в небольшой миске и приправьте солью и перцем. Промокните устрицы насухо и обваляйте, по 1 штуке за раз, в муке, затем в яйце, затем в крошках крекера, стряхивая излишки между каждой оболочкой. Выложите покрытые оболочкой устрицы на тарелку.
Оставшиеся 3 яйца взбить вилкой для омлета. Разогрейте сливочное масло в 8-дюймовой антипригарной сковороде на умеренном огне, пока пена не спадет,затем обжарьте устрицы до золотистого цвета, примерно по 1 минуте с каждой стороны, переложив щипцами на бумажные полотенца для слива.
Уменьшите огонь до умеренно слабого, затем добавьте яйца в сковороду и готовьте, осторожно помешивая, до полуготовности, около 1 минуты. Приправить солью и перцем. Расположите устрицы над половиной яиц напротив ручки сковороды, затем продолжайте готовить, пока яйца не застынут, еще около 1 минуты. Сложите омлет поверх устриц и переверните на тарелку.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана универсальной муки
- 1/4 стакана молотых соленых крекеров (около 8)
- С проседью
- 4 больших яйца
- 4 очищенные устрицы