Начинка Из Кукурузного Хлеба
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вам нужно будет испечь Кукурузный Хлеб На Пахте и дайте ему остыть, прежде чем вы начнете готовить эту начинку.
Разогрейте духовку до 325°F. Резать хлеб в 3/4-дюймовых кубов. Положите кубики кукурузного хлеба на противень и поджарьте до тех пор, пока они не высохнут, но не станут твердыми, около 15 минут. Круто. Переложить в большую миску.
Сливочное масло 8x8x2-дюймовая форма для выпечки. Готовьте бекон в большой тяжелой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки, около 6 минут. Используя щипцы, переложите бекон на бумажные полотенца; оставьте 1/4 стакана капель бекона в сковороде. Остудить бекон и раскрошить.
Добавьте сливочное масло к каплям бекона в сковороде и растопите на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и лук-шалот; обжарьте до светло-золотистого цвета, около 10 минут. Добавьте шалфей и тимьян. Добавьте к кукурузному хлебу кубики в миску. Добавьте орехи пекан и раскрошенный бекон. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Добавьте в фарш 1 1/2 стакана куриного бульона. Приправьте по вкусу солью и перцем. Смешать с яйцами. Зарезервируйте 9 стаканов начинки для индейки. Оставшуюся начинку смочить оставшимся 1/2 стакана куриного бульона. Переложить на готовое блюдо. Запекайте фарш в закрытом блюде рядом с индейкой в течение 1 часа. Раскройте начинку и запекайте, пока верх не начнет хрустеть, примерно на 5 минут дольше.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Кукурузный Хлеб На Пахте